您现在的位置是:云南快乐十分>投注技巧>竞彩寻胆:埃尔夫主场发威 尤文客场不防水

竞彩寻胆:埃尔夫主场发威 尤文客场不防水

作者:匿名 时间:2019-12-10 07:14:11 阅读量:3806

002年周一,瑞典超级联赛埃尔夫·施努尔对霍尔姆斯泰德·

埃尔夫堡本赛季整体表现不错,在前5轮中赢得3胜1平1负。在过去的两轮联赛中,埃尔夫堡(Fort Elf)赢得了两场连胜,本赛季也赢得了两场主场比赛。霍尔姆斯塔特上轮主场以2比1获胜,最终赢得了本赛季的联赛冠军。在旅途中,霍尔姆斯塔特输掉了两场比赛,进了0个球,输了6个球。

这两个队在上赛季的两轮比赛中都打平了,Elf输掉了最后四轮对halm的比赛。然而,精灵之固执的力量占据了主导地位,以霍尔姆斯塔特的客场能力,主要的胜利值得期待。建议3。

008年周一意大利甲级联赛佐佐罗VS尤文图斯

罗马在意甲前35轮主场击败米兰,将尤文图斯和罗马之间的差距缩小到5分。联赛还剩4轮,老妇人仍将争取3分。虽然尤文刚刚在周中与本菲卡踢了一场欧罗巴联赛,但萨索罗太弱了。两队在第一轮主场轻松拿下4个球,老妇人不敢对罗马的不懈追求掉以轻心。因此,我们仍然可以观看友谊赛并推荐0。