您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>20日竞彩赔率解读:斯帕尔数据劣势无胜

20日竞彩赔率解读:斯帕尔数据劣势无胜

作者:匿名 时间:2019-12-03 08:22:03 阅读量:4417

竞争中赔率的解释:对作为竞争结果的重要预测指标的解释已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

比赛时间:2019-01-20周日22:00

在第20轮意甲比赛中,斯帕将主场迎战博洛尼亚。目前,“矛”以17分排名第16位。博洛尼亚以13分排名第18。

施佩尔连续赢得10场联赛,创下5平5负的记录。他在家已经连续打了4场平局。他的得分效率很低,降级压力很明显。马刺队以2-4获胜,主场以3-0打平,17分中得了10分。

博洛尼亚更糟糕。它已经无法连续赢得12场联赛,创下6平6负的纪录。它只能通过平局得分。降级的风险非常高。博洛尼亚在本赛季的联赛中客场以4比6战平,至今仍未开放。我们在客场进了8个球,输了18个。

根据这场战斗的记录,这两支球队已经交手3次,斯帕尔在对阵博洛尼亚的比赛中有2-1的战绩。

斯帕和博洛尼亚的比赛是一比一的鸡肉和蔬菜。没有人能利用它,也没有人有绝对的力量去赢。比赛开始时,该队以2.30 2.75 3.10的赔率输了2.30 3.30 3.20。这一轮意甲非常罕见,已经降低了回报率,这值得我们关注。从目前的赔率来看,2.75的平仓赔率绝对很低,两队不得不避免平局。获胜的风险很高,回报很低。不值得冒险。有人建议让球在比赛中输。