您现在的位置是:云南快乐十分>彩种玩法>体育葡超情报:葡萄牙国民3大将出战存疑

体育葡超情报:葡萄牙国民3大将出战存疑

作者:匿名 时间:2019-12-01 12:03:17 阅读量:2686

2018-12-23 23:00

比赛:2018/2019年葡萄牙超级常规赛第14轮

葡萄牙国民的近况:

葡萄牙国民在最后一轮比赛中客场2-5输给了里斯本竞技。卡马乔和帕罗·塞维奇相继得分。国家队在首场比赛中以2球领先,最终被对手以5球逆转。从那以后,该队2胜2平4连胜的不败纪录已经结束。葡萄牙国民目前以3胜4平6负的记录排在第13位,比降级区高3分。葡萄牙国民在国内的表现有所改善。自从1-0击败马里丁莫以来,国家队已经连续两场不败。与开始时在主场遭遇的四连败相比,国家队显然已经开始在主场抢分。就阵容而言,乔治·阿拉贝德兹、费尔南多·提松和阿杜拉·哈桑都受了伤,对这场比赛表示怀疑。

查维奇的最新发展:

周中葡萄牙杯上,查维奇0-2输给了阿尔维斯。在最近一场葡萄牙超级联赛中,查维奇在主场以1比2输给了黑马莫雷洛斯。查维奇连续4次失败,表现不佳。现在,查维奇以2胜1平10负的成绩在葡萄牙联赛中垫底,落后安全区4分。值得一提的是,在2016-17赛季,这两支球队相遇了。查维奇在主场和客场杀死了葡萄牙国民,他们都没有赢得比赛。这个队的优势非常明显。在阵容方面,朱特谢拉、布鲁诺·加洛、努诺·科埃略和加扎尔·杨都受了伤,可能会错过这场比赛。安德烈·鲁伊斯将因为他的婚姻而错过这场比赛,而尼古拉·马拉斯则因为他的受伤而受到怀疑。

对抗历史:[/s2/]

根据两队最近两场比赛的记录,葡萄牙国民在两场比赛中被彻底击败。