您现在的位置是:云南快乐十分>彩种玩法>克洛普:米尔纳退出国家队很明智,这对三方来说都很好

克洛普:米尔纳退出国家队很明智,这对三方来说都很好

作者:匿名 时间:2019-11-11 00:35:01 阅读量:2118

直播吧10月20日讯 克洛普在接受《利物浦回声报》采访时表示,当初米尔纳退出英格兰国家队的决定很明智,这对英格兰队、米尔纳和利物浦来说都很好。

2016年8月6日,米尔纳在与时任国家队主帅阿勒代斯讨论后,决定退出英格兰国家队,当时米尔纳加盟利物浦才一个赛季。

尽管米尔纳在利物浦的第一个赛季就已经30岁了,但他仍然是克洛普中场的重要组成部分,并在获得上赛季欧冠冠军的过程中发挥了关键作用。

当被问道米尔纳在为三狮军团出场61次后退出国家队的决定时,克洛普笑着说:“你现在意识到了,你会想念他的!”

克洛普透露,由于张伯伦和拉拉纳都没有入选英格兰队,因此他们和米尔纳在国际比赛日期间一同获得了休假的机会。

“那些没有参加国家队比赛的球员们获得了一周的休假时间。但他们会进行一些适当的训练计划。他们每天训练时都会写下来。五个教练带着三个球员一起训练是没有意义的!”

“对于一个足球运动员来说,这是一个完美的状况,所以米尔纳做出退出英格兰队的决定时非常明智。”

当被问及是否注意到米尔纳在退出国家队后的变化时,克洛普说:“100%。如果他继续代表国家队比赛的话,这不会给他带来很多烦恼,也许米尔纳是为数不多能做到这一点的球员之一。但我觉得在那个年龄退出国家队很明智。”

“这是一个慎重的决定,米尔纳必须考虑该怎么做。他一生中做了很多明智的决定,那只是其中一个。对英格兰队来说一切都很好,对米尔纳和利物浦来说,这个决定也非常好。”

(pepe)