您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>基耶利尼:迪巴拉是金童还将成长 C罗对全队都有促进作用

基耶利尼:迪巴拉是金童还将成长 C罗对全队都有促进作用

作者:匿名 时间:2019-11-05 00:02:49 阅读量:1913

直播吧10月25日讯 在接受记者采访时,尤文中卫基耶利尼谈到了关于迪巴拉和c罗的相关话题。基耶利尼称赞迪巴拉是金童,而c罗对尤文全队都有促进作用。

关于迪巴拉

“迪巴拉是一个非常安静的人,他是一个金童,我们都看着他成长。尽管迪巴拉平时可能话不多,但他是个行动派,他会通过场上的表现证明一切。”

“大家都说上个赛季迪巴拉表现很糟糕,但是迪巴拉只是执行了主教练的战术要求,如果让他担任中锋,他可能一个赛季打进20球,但是你如果让迪巴拉踢中场,他可能只能打进5球,但这也没什么不好的,因为球场上大家各司其职。”

“我们不能过度关注迪巴拉的进球数,我们要看到迪巴拉为球队带来的变化,他在很多方面都能帮助到球队。”

“我认为迪巴拉还将继续成长,他是一名国际水平的球员,周中对阵莫斯科火车头的欧冠比赛中迪巴拉梅开二度,并证明了自己的实力。”

“今夏迪巴拉本有可能离开球队,但他想要留队,他希望能够在我们球队并取得好成绩。迪巴拉是我们的队长之一,我们都为此感到骄傲,这也是他应得的。”

“如果未来迪巴拉能像特雷泽盖、卡莫拉内西、内德维德一样出色,并在尤文的历史上留下浓墨重彩的一笔,我一点都不会感到惊讶。”

关于c罗

“c罗非常努力,他有很高的个人目标,平时对自己的要求也很高,他做事总是非常谨慎,为人也很成熟,他做事总是准备充分,有很高的求知欲。在一些比赛中,你会看到c罗与众不同,确实是这样,他得到的一切都是自己努力得到的。”

“c罗还是一名团队球员,他总是为整个团队进行考虑。c罗来到球队以后动力十足,并且希望证明自己。不过归根结底,球队的利益就是我们的利益,c罗的到来对我们全队都有促进作用,因为他是一名胜利者。”

(铁甲钢拳)