您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>荷乙提醒:埃因霍温FC仅有后卫菲博这一名球员伤停

荷乙提醒:埃因霍温FC仅有后卫菲博这一名球员伤停

作者:匿名 时间:2019-11-04 14:48:38 阅读量:3265

开业时间:北京时间2017年12月15日03:00

埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC)上赛季在荷兰乙级联赛中完成了38轮比赛,进球61个,失球83个,排名联赛第12位。

该队在新赛季的表现平平。在17场比赛中,该队赢了5分,平了4分,平了8分,只输了19分。在这17场比赛中,该队进了18个球,输了20个球,排名联赛第16位,比上一轮下降了一个名次。

该队的记录最近有所改善。该队在过去的四场联赛中保持不败。在这四场比赛中,该队只让对手进了两个球。该队的防守表现相对稳定。

该队在最后一场联赛中主场迎战乌得勒支青年队。两队在90分钟的比赛中都没有进球。在家作战的埃因霍温把0-0和他的对手逼到了一起,只得了一分。

就受伤和停工而言,该队目前只有一名受伤的球队后卫费伯(Faber),他因脚踝受伤错过了比赛。此外,球队组织得很好,受伤影响很小。

从历史记录来看,埃因霍温足球俱乐部过去6次赢得了对沃里克的所有比赛,在这6场比赛中只进了3个球。该队的防守端对沃里克发挥了稳定的作用。

沃里克上赛季结束时在荷兰乙级联赛踢了38场比赛,赢了8场,13场,平了17场,丢了37分,进了37个球,丢了61个球,在联赛中排名第18。

沃里克本赛季开局不佳,在17场联赛中取得6胜2平9负,在这17场比赛中打进21球,丢了26球,在联赛中排名第15,比前一轮上升了一个名次。

该队最近有着良好的记录,在最近4场联赛中赢了3场,但在最近7场联赛中,该队在客场只赢了1场,而且该队在客场的记录并不理想。

沃里克在最后一场联赛中主场迎战马斯特里赫特。塞耶斯在上半场的前37分钟领先,帮助球队取得领先,球队一直领先到下半场。在下半场,同时比赛很容易。在第75分钟,费默·伦扩大了比分。尽管对手在第78分钟扳平了一球,汉森在第87分钟的进球帮助球队取得了胜利。最后,在主场作战的沃里克以3比1击败了对手,并获得了全部三分。