您现在的位置是:云南快乐十分>投注技巧>预测:特罗姆瑟复仇 周五02特罗姆瑟VS奥勒松

预测:特罗姆瑟复仇 周五02特罗姆瑟VS奥勒松

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:03:16 阅读量:1230

  

  基本分析:特罗姆瑟上一轮客场3:0完胜博多格林特,取得保级路上的一场关键胜仗,同时终结球队三轮不胜的颓势,目前暂时远离降级区。球队近两场比赛打进五球,分别由不同的球员打进,进攻端的状态十分出色。不过今季主场战绩并不突出,至今仅有两场胜仗。而奥勒松上一轮主场2:0击败利勒斯特罗姆,终结五轮不胜的颓势,保级希望重现曙光。

  不过球队今季客场只赢过一次,战绩排名联赛倒数第一,客场场均打进0.56球,失球达到2.33个,分别排名联赛倒数第一和第二,客战毫无战斗力可言。此番面对士气得到提升的特罗姆瑟,恐怕难逃厄运。

  亚盘:0.80 半球 1.08

  欧赔:1.77 3.70 3.75

  综合分析:

  特罗姆瑟上赛季两次面对奥勒松一胜一平保持不败,不过在本赛季的首次交锋中,客场被奥勒松6:0大胜,蒙上奇耻大辱,此战势必希望报一箭之仇;今场主队作出半球的让步,后市升至半一高水,意图阻上,结合欧赔主流机构一致下调胜赔,拉升平负赔,集中性极强,今仗特罗姆瑟有望主场完成复仇。

  竞彩推荐:3