您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>竞彩足球:英超三强有意卡拉斯高

竞彩足球:英超三强有意卡拉斯高

作者:匿名 时间:2019-11-04 18:07:45 阅读量:4084

据西班牙媒体报道,马德里竞技中场卡拉斯科已经吸引了英超前三名的注意力,曼联、阿森纳和切尔西都有兴趣引进这位受欢迎的比利时国脚。

卡拉斯科出生于1993年。他是一名中场球员,可以踢中场和边前卫。他左右脚平衡,擅长得分、运球和投篮。上赛季加盟马德里竞技后,卡拉斯科很快赢得了西蒙尼的信任。他踢了43次球,进了5个球,助攻了5次。在上赛季冠军联赛决赛中,卡拉斯科非常出色。去年夏天,卡拉斯科参加了欧洲锦标赛,帮助比利时进入四分之一决赛。

去年10月,马德里竞技将他的合同延长至2022年6月30日,以防止卡拉斯科轻易被对手挖走,罚款1亿欧元。本赛季,卡拉斯科在24场正式比赛中打入10球,其中包括在西甲16场比赛中打入6球。他身体很热。

然而,卡拉斯科和西蒙尼关系不好的消息让曼联、阿森纳和切尔西有了挖人的希望。此外,法国巨头巴黎圣日耳曼和德国霸主拜仁也对加拉加斯感兴趣,但他们高达1亿欧元的罚款是这些强人的障碍。