您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>新一期国足名单预测,三大新人或集体接受里皮考察,两人来自鲁能

新一期国足名单预测,三大新人或集体接受里皮考察,两人来自鲁能

作者:匿名 时间:2019-11-04 18:35:55 阅读量:4723

新一期国足集训名单还没有正式公布,这让很多球迷都开始预测有哪些在近期联赛中表现出色的球员,会入选国足新名单。因为,国足这场集训模式跟上次集训一样,都是先召集35名国脚进行首期集训。然后,里皮从中选择25名国脚,再进行最后的终极集训。所以,近期在中超联赛中表现出色的新人,很有可能先入选国足35人集训名单,接受里皮考察。那么,近期联赛中有哪些表现出色的黑马,会成为国足35人大名单中的新人入选?我们可以结合最近两轮比赛表现突出,却还没有入选过里皮国足的球员表现进行全面分析。

首先,门将位置上刘殿座将入围国足35人名单。这个消息已经得到了《北青报》的确认。刘殿座在近期恒大联赛中表现可圈可点,他入围国足这次35人集训名单就是众望所归的事情。其次,在近期联赛中频频进球的刘彬彬,有可能作为国足边路新人入选。刘彬彬在代表鲁能出战的两场联赛中,都有过进球救主的高光表现。尤其是,鲁能主场对阵上港的强强对话中,刘彬彬先是用一脚世界波洞穿了颜骏凌把守的大门。随后,他还在比赛中上演了助攻佩莱得分的好戏。刘彬彬在鲁能如日中天的表现,让很多鲁能球迷就开始呼吁他该进国家队了。

本身,国足边路就缺少像刘彬彬这样能突善射的飞翼。国足在世预赛首战与马尔代夫的比赛中,球队上半场就暴露出缺少边路突击手的问题。这个问题直到里皮下半场换上韦世豪之后,才得到了有效解决。所以,国足在备战新一轮世预赛需要在边路招入像刘彬彬这样的尖刀球员。刘彬彬在边路突袭能力,一直被认为是不次于韦世豪的。他之前在中国足坛也是属于年少成名的球员,他曾经在2015年澳大利亚亚洲杯上,入选过国足23人大名单。值得一提的是刘彬彬在国足对阵乌兹别克斯坦的小组赛中,还获得了替补登场的机会。所以,里皮要是在新一期国足集训中招入刘彬彬,这位边路快马或许会为国家队带来惊喜表现。

另外,鲁能老将张弛在近期的中超联赛中表现同样可圈可点。张弛这位越老越妖的全能战神,本赛季在鲁能出战中超和亚冠时都有精彩表现。所以,他值得里皮招进国家队重点考察。张弛唯一问题是年纪偏大,87年出生的他已经是32岁的老将。如果,国足着眼于卡塔尔世界杯正赛,招入张弛意义并不是很大。在近期中超联赛中,除了刘彬彬和张弛两位鲁能球员表现出色之外,上港本土锋霸吕文君表现同样给球迷留下深刻印象。

吕文君一直是被外界低估的一位球员,他在本赛季武磊离开上港之后,就勇敢挑起了球队进攻大梁。如果不是因为伤病影响,或许在上次国足集训时他就有希望入选。吕文君属于能力和技术都非常全面的球员。他重要优势是门前把握机会的能力非常强,所以在这种情况下吕文君入选新一期国足集训名单,就是众望所归的事情。希望,这些国足新人入选国家队之后,可以给球迷带来精彩表现。

(罗掌柜)