您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>周五002法乙:阿尔勒不可高估

周五002法乙:阿尔勒不可高估

作者:匿名 时间:2019-11-04 23:29:56 阅读量:3418

周五002法国乙级联赛阿尔勒VS克里特勒

阿尔勒在最后一轮比赛中客场0-1输给第戎,积分仍处于底部。目前,阿尔勒的分数是24分。在过去的四轮比赛中,仍然有两场主场比赛和两场客场比赛。在通往Trouvat和ajaccio的路上,阿尔勒几乎没有获胜的希望。即使我们赢了这一轮,我们也会在下一个主场获胜。阿尔勒只能得6分。然而,目前排名第18位的艾莉亚已经获得了34分。即使阿尔勒赢得了所有四场比赛,他也无法超越他们。因此,阿尔勒这个赛季肯定会降级到法国和中国。剩下的比赛基本上等于阿尔勒的垃圾时间。

克雷在最后一轮主场以2比1击败布列斯特。虽然布雷在比赛的前十分钟进了一球,但克莱在上半场结束前扳平了比分。皮基农尼在下半场伤停补时阶段为克雷打入制胜一球,使得克雷泰面临一个强大的对手来防守主场。

目前,克莱已经连续两次获胜,得分43分,与克莱门特相同。然而,由于红黄牌的数量高于对手,克雷只能排在克莱门特之后第14位。本轮面对弱旅阿尔勒,克莱客场获胜的概率非常大。

近年来,阿尔勒基本上以主场平局告终,没有明显的主场优势。克莱连续两次获胜,士气高昂,没有升职或降职的压力,所以他有更大的机会在客场获胜。他赢了,画了,推荐了,并得了1,2分。