您现在的位置是:云南快乐十分>彩种玩法>孔蒂入主国米已成定局 拿完切尔西赔偿就签约

孔蒂入主国米已成定局 拿完切尔西赔偿就签约

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:13:04 阅读量:1042

根据进球,前切尔西主教练孔蒂的未来终于决定了。他将在下个赛季回到教练的位置,他的下一个家是意大利巨人国际米兰。孔蒂将在下赛季取代斯帕莱蒂成为蓝黑军团的领袖。

接近孔蒂的人向目标确认,孔蒂本人已经接受了国际米兰的邀请,他执教国际米兰的年薪是1000万欧元。尤文图斯也讨论了在解雇阿莱格里后维蒂回归的可能性,但是还没有采取任何具体的行动。国际米兰很快做出了决定性的报价,锁定了孔蒂的未来。目前,国际米兰首席执行官马洛塔正在敲定康蒂新合同的细节。双方只需要最后的签名和官方声明。孔蒂将加入国际米兰是预料之中的事。

值得一提的是,“目标”表示,孔蒂也非常重视何时与国际米兰达成协议。昨天,孔蒂刚刚赢得了对切尔西的诉讼,切尔西将向他支付1100万欧元的赔偿金。在确认他收到了前雇主的赔偿后,孔蒂很快与他的下一个家——国际米兰达成了协议。

孔蒂的回归对整个意甲来说是个好消息。尤文图斯已经统治意甲多年,迫切需要一支球队来挑战他们的王位。国际米兰希望下赛季赢得联赛冠军。孔蒂显然是一个合适的领导人。