您现在的位置是:云南快乐十分>投注技巧>绿茵提点:阿斯坦纳高看一线 雅典AEK力拼主场

绿茵提点:阿斯坦纳高看一线 雅典AEK力拼主场

作者:匿名 时间:2019-11-04 21:40:23 阅读量:2679

欧罗巴阿斯塔纳vs鲍里索夫巴特

阿斯塔纳在奥丁巴杯上分别淘汰了圣达格林和瓦莱塔,在4场比赛中分别赢得3场比赛和1场平局,每场比赛都取得3场胜利和4个进球,反映了球队强大的进攻实力。此前,联赛取得了不错的成绩,除了客场失利。本赛季联赛的平均进球数也达到了2个,进攻端也很稳定。

在与鲍里索夫巴特(Borisovbat)的第一轮比赛中,近年来他与对手进行了一场比赛,赢得了1胜1平,占据了上风。鲍里索夫巴特(Borisovbat)在欧罗巴杯的对手是波斯球队萨拉热窝,他们在最后两轮中以2-1赢得了晋级。最近,球队只输了冠军杯,整体表现相当不错。它也有一定的离家作战能力。

阿斯塔纳有主场优势,在比赛中占据上风。主队应该在这场比赛中获胜。主队指数为0.5应该能够平衡两支球队的热度。当然鲍里索夫巴特的状态也很好,但是阿斯塔纳的进攻能力更好。在前一场比赛中以0.25的优势获胜后,比赛上升到0.5的优势,以增加对主队的支持。

欧洲雅典VS特拉布宗体育

欧罗巴杯资格赛,由AEK雅典队对阵特拉布宗体育队。Team雅典属于土耳其超级队。上赛季它在联赛中表现出色,赢了18场,只输了6场,以60分排名联赛第三。其中,主场是球队的主要得分圣地,主场胜率为67%。在欧罗巴,他们以总分3-1战胜卡拉特拉瓦大学,顺利晋级。

特拉布宗体育属于土耳其超级球队,上赛季表现也一样出色。它最终以63分名列联盟第四。它有一定的能力以76%的不败率在客场比赛。至于欧罗巴,他们以4比3的总比分淘汰了布拉格斯巴达。然而,在新赛季的首轮比赛中,他们只在平卡斯帕萨(pincus Passa)打了1比1,未能有一个好的开局。

双方过去没有战斗的记录。这是他们遇到的一场战斗。这两个队最近几天都保持不败,状态相对稳定。基本面相差不远。比赛从AEK雅典队打低水平平局开始。市场前景很快被调整到-0.25的低位。支助水平得到了加强。毕竟,球队处于第一轮战斗中,而战斗精神支配地位的调整也是一个合理的范畴。