您现在的位置是:云南快乐十分>新闻中心>归化加速!高拉特阿兰小摩托野牛全部拿到中国护照

归化加速!高拉特阿兰小摩托野牛全部拿到中国护照

作者:匿名 时间:2019-11-04 14:44:33 阅读量:2512

上轮世预赛,国足爆冷被菲律宾逼平,让人们看到了,只有艾克森一个归化外援,不足以让国足实力发生质变。而在今天,归化方面传来了好消息:高拉特、阿兰、费尔南多和阿洛伊西奥四人已拿到了中国护照,这意味着他们只要满足了国际足联规定的五年居住期限,就可以为国足出战!

在此之前,国足在归化方面相当谨慎,至今只有两名归化球员为中国出战,其中李可还不是国足主力,只有艾克森是里皮眼中的主力前锋。上轮客场被菲律宾逼平,国足破门乏术的问题越发严重,艾克森在前场有些孤木难支。外界呼吁,要想打进卡塔尔世界杯,国足只有一个艾克森是远远不够的,需要有更多实力超强的归化球员加入。

根据了解,就在今天,原籍为巴西的四名待归化球员,高拉特、阿兰、费尔南多和阿洛伊西奥,都已拿到了中国护照。这意味着从法律意义上来说,他们已经是中国人了,当然,是否具备为国足出战的资格,还需要国际足联的认定。由于这四人此前并没有代表巴西国字号出战国际大赛的经历,所以理论上来说,只要他们达到了国际足联“在中国长期居住满五年”的规定,就可以为国足出战。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!