您现在的位置是:云南快乐十分>专家推荐>竞彩足球:格拉斯哥流浪恭候哈茨

竞彩足球:格拉斯哥流浪恭候哈茨

作者:匿名 时间:2019-11-04 22:44:20 阅读量:1605

北京时间2月24日深夜,战鼓继续在苏超响起,格拉斯哥流浪者队欢迎哈特兹回家。格拉斯哥流浪者队在近6场比赛中取得了5胜1负的成绩,该队总共进了18个球。格拉斯哥流浪者队拥有主场优势,肯定会不负众望。

格拉斯哥流浪者队在客场以5-3击败汉密尔顿队,连续赢得两场联赛。前者目前16胜,4平,7负,以微弱优势排名第二。经过27轮比赛,格拉斯哥流浪者队进了53个球,仅次于凯尔特人队的54个球,成为苏超第二强球队。强大的攻击群是格拉斯哥流浪胜利的基础。中场球员莫里纳罗斯和前锋云达斯共同为球队贡献了22个进球。同时,他们分别占据了记分员名单的第一和第三位。云达斯甚至在最后一轮表演了他的第一个帽子戏法。如此热的状态今天肯定会再次为球队做出贡献。此外,格拉斯哥流浪者队在本赛季前两次赢得1胜1平。运动员有心理优势。为了巩固球队的排名,格拉斯哥流浪者队主场拿下3分。

哈茨本赛季的表现与上赛季基本相同,这符合他的实力定位。然而,从10月底到一连串3平3负的开始,哈特兹重新找回了获胜的感觉,并连续赢得了本赛季的前三场联赛,包括主场4-0战胜班巴凯尔特人队(Banba Celtics)。然而,哈特兹目前9胜11平7负的记录让他很难保持火力。目前,哈茨在联赛中每场比赛只进了1.04个球。进攻端的效率一般,这影响了球队的得分。他游荡在格拉斯哥,在那里他的力量和排名都高于自己。哈特兹担心他没有机会打破僵局。