您现在的位置是:云南快乐十分>竞彩足球>埃梅里:我也不是总能赢欧联杯 想在阿森纳做大事

埃梅里:我也不是总能赢欧联杯 想在阿森纳做大事

作者:匿名 时间:2019-11-04 20:53:00 阅读量:4400

欧罗巴联赛决赛将是阿森纳门将彼得·切赫职业生涯的最后一场战斗。在赛前新闻发布会上,枪手主教练埃默里自然被问及彼得·切赫(Petr Cech)是否会被允许首发,但埃默里不想透露太多他的想法。

“我非常尊重他,他的职业生涯令人惊叹,无论是作为一个普通人还是职业守门员。我认为他值得信任。我这么说不是因为我坐在这里和你说话,而是因为他的职业生涯告诉我们他是一个绅士。我将决定他明天是否能上场,但他值得尊重。”

“明天将是他最后一场比赛,因为他已经决定结束他的职业生涯,我想和他一起做一些重要的事情。这就是我跟他说的。我想在他职业生涯的最后一场比赛中做一些重要的事情,不管他是上场还是离场。真的,我想我们怎么能不相信他呢?”

埃默里连续三年带领塞维利亚获得欧洲杯,但他说他不可能总是赢:“当我为冠军而战并获胜时,我非常清楚,如果我能在任何时候获胜,我可能会输。明天是一样的,但是我想拿出最好的团队来帮助他们欢迎这一刻,和我们的球迷一起享受这一刻。我不只是想着自己,我想在这里完成一些重要的事情。”

“我们非常希望这场比赛能让我们一起完成一些事情,但最重要的是我们应该享受比赛,展示我们最好的精神状态。同时,我认为这场比赛也取得了很大的进步。在过去的几年里,许多强队参加了欧罗巴联赛决赛。我希望切尔西和阿森纳的比赛也像欧冠决赛一样。我们都有很多优秀的球员,这对世界足球来说是一个非常好的时刻。”