您现在的位置是:云南快乐十分>专家推荐>法乙情报:瓦朗谢纳阵容换血 年轻后卫获4年合同

法乙情报:瓦朗谢纳阵容换血 年轻后卫获4年合同

作者:匿名 时间:2019-11-04 16:15:11 阅读量:3642

周五013 Fayyivaranchena VS Quiverillon 2017-12-09 03:00

地点:万兰克纳,恩诺体育场天气:小雪,2摄氏度

Varanchena的两连胜在最后一轮被sochaux终结。虽然米-格祖伊在比赛中打进了第一个球,但该队糟糕的防守毁了一场胜利。目前,瓦兰切纳有24分,在锦标赛中排名第11位。该队在寒假前开始了血液交换。上周,球队刚刚与俱乐部训练的18岁后卫西库·尼亚卡特(Siku Nyakat)正式签署了一份为期四年的合同。这位年轻球员上赛季初次登场,为瓦兰克纳打了五场比赛。这个赛季,他赢得了很高的声望,并有十次首发。他将和阿罗约一起担任球队的中后卫。此外,瓦兰切纳在法国杯第八轮击败了实力薄弱的埃夫勒乌(Evreux),晋级1/32决赛。

奎威利以4比0战胜排名垫底的图雷,最终赢得了本赛季的第三场胜利。该队有五名球员入选第17轮最佳球队,而后排几乎全部入选。中场杜哈梅尔(Duhamel)在前一轮最佳球队中以两个进球成为得分最高的球员。然而,对手图尔太弱,选择最好的球队也是为了鼓励奎威利的球员。然而,这场比赛的确是奎韦利自比赛开始以来的最佳胜利。这场比赛进了该队目前的四分之一球,这表明该队在其他比赛中的进攻有多糟糕。然而,开始赢球对奎威利来说总是件好事,杜哈梅尔现在以8个进球进入了射手榜的第四位。

这两个队暂时没有对抗的记录。Varanchena的主场位于联盟的中间位置。在过去的六个主场,他们赢了3场,平了1场,输了2场,进了8球,输了6球。奎韦利在联赛中排名倒数第二,甚至图雷也比他强。目前奎韦利在客场只赢了一分。他最近输掉了所有六场客场比赛,进了5个球,输了15个球。本届亚运会将卖出世界一半的份额,而欧洲的平均赔偿费为1.86-3.5-3.77英镑。如果奎韦利太高,瓦兰切纳应该可以轻松在主场获胜。