您现在的位置是:云南快乐十分>投注技巧>皇马官方宣布续约C罗达成一致 新合同至2021年

皇马官方宣布续约C罗达成一致 新合同至2021年

作者:匿名 时间:2019-11-04 19:58:48 阅读量:4738

北京时间11月7日,皇家马德里通过官方网站宣布,已与葡萄牙巨星罗纳尔多达成协议,将他的合同延长至2021年夏季。

皇家马德里宣布罗纳尔多将在当地时间周一下午1: 30续约。新合同将于2021年6月30日到期,届时罗纳尔多将满36岁。

罗纳尔多的全名是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。起初,球迷称他为“罗纳尔多”,后来改为“罗纳尔多”,并延续了多年的昵称。罗纳尔多身体素质优秀,擅长运球、断球、传球、射门和任意球。里斯本竞技最初在葡萄牙开始职业生涯,2003年决定转会曼联,这是他职业生涯中最重要的决定。在著名教练弗格森的精心培养下,罗纳尔多的表现日益提高。在此期间,他还获得了球队和个人荣誉,如英超冠军、冠军联赛冠军、最佳射手和年度世界球员。2009年,罗纳尔多在西甲加盟皇家马德里,实现了他童年的梦想。在皇马踢球的日子里,罗纳尔多一直处于非常热的状态,并继续在球队中赢得各种奖项。他也是年度世界最佳球员的竞争者之一。在2016年欧洲杯上,罗纳尔多带领葡萄牙获得冠军。

罗纳尔多于2009年从曼联加盟皇家马德里,转会费为9400万欧元。迄今为止,他为皇马出场360次,打入371球,赢得1次西甲联赛、2次国王、1次西班牙超级杯、2次冠军联赛、1次欧洲超级杯和1次俱乐部世界杯。在皇家马德里期间,他还两次获得金球奖。