您现在的位置是:云南快乐十分>彩种玩法>绝境看C罗!头槌虐马竞欧冠8次戴帽平梅西

绝境看C罗!头槌虐马竞欧冠8次戴帽平梅西

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:27:19 阅读量:4406

在马德里回归老地方的第一轮比赛中,马德里被老对手马德里竞技击败,并在第二轮比赛中回到都灵。安联被视为伯纳乌的主席,并没有辜负所有人的期望。这帮助这位老妇人用两个标志性的头锤扳平了总比分,在科雷亚的合作下,她赢得了点球大战,完成了他欧洲生涯的第八个帽子戏法,追平了梅西,并列历史第一。这是两个傲慢的人第二次携手共进!

不能说马德里竞技的防守不好,因为尽管床罩团在整个球场都被压制住了,但他们总共只允许尤文直接射进门框四次。可以说,他们阻止了所有其他尤文球员,也就是说,那些应该成为最大目标的球员,或者一个真的不能成为目标的球员。事实上,马德里竞技的防守仍然在很大程度上限制了罗纳尔多的表现。毕竟,这位在意甲中刷过球、脚软的主席总共只完成了五个球。

哦,哦,忘了说,5杆比马静队的总杆数(4杆)还多。虽然内部路线、远程拍摄角度甚至禁区内的拍摄机会基本有限,但总统在盒子底部还有另一个大动作,那就是航向。必须承认,马竞后卫在阻止尤文图斯传球方面做得很好。两名中后卫戈丁和吉梅内斯分别赢得了5个和3个头槌,但碰巧罗纳尔多没能被阻止。

戴帽子,这是罗纳尔多职业生涯中的第52次帽子戏法。上一次他在世界杯小组赛中击败葡萄牙时,他仍然以微弱优势领先梅西。这也是他在冠军联赛生涯中第八次戴帽子。他几乎两次杀死马德里竞技,所有这些都是他的球队的三个进球。在冠军联赛帽子戏法排名中,罗纳尔多和梅西并列历史第一,因扎吉、戈麦斯和路易斯-阿德里亚诺并列第三。与双角的差距是五倍!